О применении топливного коэффициента к посылкам с доставкой по Латвии - Департамент экспресс-почты

О применении топливного коэффициента к посылкам с доставкой по Латвии

Уважаемый клиент!

В связи со значительным ростом цен на топливо за последний год мы были вынуждены пересмотреть стоимость наших услуг. На протяжении нескольких лет нам удавалось поддерживать и предоставлять нашим клиентам стабильную и постоянную цену на услуги, но с учетом прошлогоднего роста цен на топливо в среднем на +56%, мы приняли решение, что с 1 апреля 2022 года топливный сбор будет применяться.

Топливный сбор будет рассчитываться в соответствии с изменением месячного повышения или понижения цен на топливо, исходя из средней цены на топливо за предыдущий месяц. На каждый последующий месяц на сайте Eksprespasts будет публиковаться средняя цена топлива и соотношение топлива: https://expresspasts.lv/ в разделе Калькулятор цен.

Топливный сбор не распространяется на такие услуги, как доставка посылок в почтовые отделения, посылочные автоматы Latvijas Pasts, доставка посылок на заправочные станции Circle K Latvia, Baltic Express и EMS (Express Mail Service).

Клиентов, доставляющих отправления, также просим обратить внимание на изменение тарифов.

Благодарим за понимание и сотрудничество и надеемся на его успешное продолжение!

 

 

Lūdzu atjauniniet savu pārlūkprogrammu

Jūsu Tīmekļa pārlūks nespēj pilnvērtīgi attēlot šo lapu, jo šī lapa ir būvēta balstoties uz moderniem Tīmekļa standartiem. Lai apskatītu šo lapu tās pilnā krāšņumā, aicinām jūs izvēlēties kādu no modernajiem Tīmekļa pārlūkiem, kas pieejami zemāk.

  Opera   Mozilla Firefox   Chrome