Задержки международных отправлений, особенно в США - Департамент экспресс-почты

Задержки международных отправлений, особенно в США

Задержки международных отправлений, особенно в США

Традиционное увеличение грузопотоков в преддверии праздников в конце года, которое в этом году усугубляется все еще ограниченной пропускной способностью воздушного транспорта, особенно межконтинентальных перевозок, в настоящее время задерживает доставку международных грузов, особенно в США. Количество мест в самолетах ограничено, и многие европейские компании ждут в очереди.

Конец года традиционно был самым загруженным временем работы для почтовых отделений по всему миру, и распространение Covid-19 по-прежнему является основным фактором, влияющим на доставку посылок в этом году, что отрицательно сказывается на вариантах транспортировки и сроках доставки. Чем дальше страна назначения находится от Латвии, отправка может быть отложена на более длительный период времени, особенно в случаях, когда нет прямого воздушного сообщения между странами и грузы следуют транзитом между разными странами.

 

Lūdzu atjauniniet savu pārlūkprogrammu

Jūsu Tīmekļa pārlūks nespēj pilnvērtīgi attēlot šo lapu, jo šī lapa ir būvēta balstoties uz moderniem Tīmekļa standartiem. Lai apskatītu šo lapu tās pilnā krāšņumā, aicinām jūs izvēlēties kādu no modernajiem Tīmekļa pārlūkiem, kas pieejami zemāk.

  Opera   Mozilla Firefox   Chrome